Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Говорят, что при покупке машины обязательно надо оформить КАСКО. Признаюсь честно, я не сталкивался раньше со страховыми компаниями, мне страховку друзья делали и только ОСАГО. И еще, может я не правильно понял - КАСКО оформляется при покупке машины или при покупке в кредит?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Только при покупке в кредит обязательно придется оформлять КАСКО. И то не каждый банк этого требует. Если не требует, то процент по кредиту будет заметно выше. Но я бы в любом случае оформлял КАСКО. Машина стоит немало, поэтому лучше лишний раз перестраховаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Сейчас требует каждый банк, потому как когда машина в кредите, она находится в залоге у банка и при помощи КАСКО, банки добавляют безопасности по сохранению своего залога. Да и стоит на новые авто КАСКО брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Не только на новые, но и на авто с пробегами есть смысл брать КАСКО. Товарищ тут в ДТП попал, стоимость ремонта в 5 раз выше стоимости КАСКО. Окупился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Стоит правда отметить, что далеко не все страховые делают КАСКО на авто старше 5-ти лет. А про десятилетние и более старые, вообще не делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Вообще, насколько мне известно, если вы берёте в кредит, то частенько это идёт обязательным. Плюс ОСАГО, я вот сейчас как раз на сайте Финуслуги страховку осаго рассчитать https://finuslugi.ru/kalkulyator_osago хочу, потому как там можно найти наиболее выгодные цены, сервис рассчитывает, подбирает, и стоимость получается намного ниже, реальные экономия, что не может не радовать
|
![]() |
![]() |