Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2025, 09:28   #1
Участник сообщества

По умолчанию Насколько удобен VOYAH DREAM для высоких водителей?

Я высокий — почти два метра, и с выбором машины всегда проблемы. Во многих минивэнах потолок низковат, руль неудобный, колени упираются. Плюс часто вожу пассажиров, так что нужно, чтобы было удобно не только мне, но и людям сзади. Ещё ищу что-то более современное — электрификация, ассистенты, камеры. Думаю, может, VOYAH DREAM посмотреть, но хочется понять, как он по эргономике. Кто-то ездит?
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.04.2025, 09:52   #2
Участник сообщества

У меня рост 196 см, и тоже долго мучился с выбором. Когда сел в VOYAH DREAM, сразу понял — вот она, машина для меня. Огромный запас по высоте, кресло регулируется во всех направлениях, плюс можно настроить руль так, что сидишь свободно, без компромиссов. Пространство на водительском месте — как в бизнес-классе, и сиденья не устают даже через 4–5 часов за рулём. У машины современная цифровая панель, есть все нужные помощники — удержание в полосе, адаптивный круиз, камеры. Сзади пассажиры в восторге — второй ряд сделан как отдельные кресла с подогревом и вентиляцией. Я лично выбирал через https://voyah-rublevskiy.ru/voyah-dream/evr — там всё расписано по параметрам, можно сразу увидеть, какая комплектация подходит.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки