Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
В один момент я заметил, что тормоза на моем Chevrolet Captiva стали менее отзывчивыми, а педаль тормоза — более «мягкой». Это серьезный сигнал о возможных проблемах, поэтому я не стал медлить и записался в техцентр «Шеви Плюс».
Мастера сразу провели диагностику тормозной системы и выявили несколько проблем: износ передних колодок, необходимость замены тормозной жидкости и небольшой износ тормозных дисков. Мне предложили разные варианты решения, объяснили все нюансы и согласовали работы. Все комплектующие были в наличии, поэтому ремонт провели оперативно. Я присутствовал в ремзоне, задавал вопросы, и мне подробно объясняли каждый этап работ. Это доказывает, что техцентр ценит своих клиентов и делает все честно и прозрачно. После ремонта тормозная система моего Chevrolet Captiva стала работать идеально, а педаль тормоза вновь обрела четкость. Теперь я уверен в безопасности своего автомобиля. Если вам нужны услуги по обслуживанию Chevrolet, рекомендую «Шеви Плюс» — здесь работают настоящие профессионалы. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |