Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > ГСМ

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2018, 00:54   #1
Участник сообщества

По умолчанию Выбор масла на замену

Скоро буду менять мало. В последнее время слышу много хороших отзывов о масле Xenum. Кто-то его заливал? Как оно по сравнению с Castrol? Разница в цене заметная. А что будет по результату?
Vannadiy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.07.2018, 01:01   #2
Участник сообщества

Тоже думаю в следующую замену масло этой фирмы взять. Характеристики высокие. Нашёл несколько положительных отзывов. Но что-то отзывов слишком мало. Мне коллега посоветовал. Говорит, лучше более известных и дорогих аналогов.
Patrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 10:33   #3
Участник сообщества

А вязкость такую же заливать? И чем лучше промыть ДВС? Я тоже обратил внимание на Xenum. Хочу его попробовать. Видел фото движков, которые на разных маслах работали и на Xenum в том числе. Это масло впечатлило.
Вадим Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 09:28   #4
Участник сообщества

У меня кастрол постоянно горит, возможно потому что оригинал очень тяжело отличить от контрафакта. Поэтому перешел на мобил, покупаю только у местных дилеров, более менее уверен в качестве. Хотя не исключаю что может попасться подделка.
Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 16:56   #5
Участник сообщества

Я заливаю только мотюль во все свои автомобили. Тоже говорят что много подделок на него. Да это в принципе можно сказать про любое масло. Так что я не переживаю и покупаю только в проверенных местах. Проблем не испытываю.
Максимович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019, 17:57   #6
Участник сообщества

Да лей те ликви моли хорошее масло главное найти не контрафакт. Так как в последнее время очень много подделок на рыке и следовательно можно попасть на хорошие суммы денег если не правильно выбрать.
Валерон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2019, 20:07   #7
Участник сообщества

Да масел много и главное это не попасть на подделку. Так как очень много контрофакта в последнее время и нужно обращать именно на это внимание в первую очередь и покупать только в проверенных местах.
Grigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 18:47   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
Да масел много и главное это не попасть на подделку. Так как очень много контрофакта в последнее время и нужно обращать именно на это внимание в первую очередь и покупать только в проверенных местах.
Мне кажется лучше всего у дилеров покупать так как меньше шанса попасть на контрафакт и какое нибудь масло в железных банках а не на разлив. Так как именно его чаще всего подделывают.
MisterM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 16:36   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
У меня кастрол постоянно горит, возможно потому что оригинал очень тяжело отличить от контрафакта. Поэтому перешел на мобил, покупаю только у местных дилеров, более менее уверен в качестве. Хотя не исключаю что может попасться подделка.
Покупайте в нормальном месте и будет вам счастье. Я покупаю в привычном месте и только Кастрол на протяжении уже многих лет. Доволен. А что касаемо безызвестных брендов, то извините, РРС не дешевая машина и лить в него дрянь, себе дороже будет.
Ole-lukoye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 15:48   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от MisterM Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше всего у дилеров покупать так как меньше шанса попасть на контрафакт и какое нибудь масло в железных банках а не на разлив. Так как именно его чаще всего подделывают.
У дилеров вы за тот же самый кастрол или шелл заплатите три конца. Намного дешевле покупать масло в проверенных и крупных магазинах, которым, в случае чего и претензию можно будет выкатить.
Marius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки