Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Хочу на даче установить теплицу. Многие говорят, чтобы я выбирала теплицы из серии «Ботаник». Потому что качество их очень хорошие, они недорогие и представлены в большом ассортименте. У кого-нибудь есть такая теплица? Какую бы вы мне посоветовали рассмотреть к покупке? Буду очень признательна за информацию и рекомендации.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Возьмите теплицу ботаник стандарт. Это знаете теплицы из средней ценовой категории, меньше чем самые большие теплицы и больше чем маленькие. Отличные решения для просторного участка. Я такую себе поставила на даче и вообще нисколько не пожалела о своей покупке. Очень функциональная, я еще брала с дополнительными опциями. Так очень удобно выращивать растения. Мне места в теплицы хватает на все на выращивания овощей и цветов. Меньше мне кажется не нужно, потому что стандарт оптимальный размер. А насчет теплицы Ботаник я с вами соглашусь они очень хорошие действительно потому что производятся из высококлассных материалов, обладают полной герметичностью благодаря установке стекол в профиле на плотные прорезиненные уплотнители. Ну и конечно, у таких теплиц безупречный внешний вид.
|
![]() |
![]() |