Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2025, 09:07   #1
Участник сообщества

По умолчанию Как я покупал новый GAC в Центр Авторусь Подольск

Недавно я посетил автосалон GAC в Москве с целью приобрести новый автомобиль. Официальный дилер ГАК удобно расположен по адресу: Московская область, Подольск, проспект Юных Ленинцев, 1И, стр. 1.

С самого начала меня приятно удивил просторный и современный шоурум, где были представлены автомобили GAC, и в том числе все три флагманские модели: M8, GS8 II и GS3. Особенно порадовала возможность пройти тест-драйв каждой из них, что помогло мне определиться с выбором.

Отдельно хочу отметить работу менеджеров. Они предоставили исчерпывающую информацию о каждой модели, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальную комплектацию. Чувствовалось, что сотрудники обладают высокой квалификацией и стремятся помочь клиенту сделать осознанный выбор.

После выбора автомобиля мне предложили воспользоваться услугами кредитования и трейд-ин. Кредитный калькулятор на сайте салона позволил подобрать комфортные условия, а программа трейд-ин предоставила выгодную возможность обменять мой старый автомобиль на новый GAC с дополнительной выгодой.

Сервисная зона дилера GAC также произвела впечатление. Площадь в 600 кв. метров позволяет обслуживать автомобили быстро и качественно, соответствуя высоким стандартам бренда GAC MOTOR. Кроме того, на основные элементы автомобилей GAC предоставляется гарантия 5 лет или 150 000 км пробега, что добавляет уверенности в надежности приобретения.

В целом, мой опыт обращения в дилерский центр GAC Центр Авторусь Подольск был исключительно положительным. Рекомендую этот салон GAC всем, кто рассматривает покупку автомобиля GAC в Москве и Подольске. Здесь вы найдете профессиональный подход, широкий выбор моделей и качественное обслуживание.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.01.2025, 09:20   #2
Участник сообщества

Я уже давно присматривался к китайским автомобилям, но всегда сомневался в их качестве и надежности. Однако после того, как я купил Jaecoo J7, мои сомнения развеялись! Этот автомобиль действительно впечатляет. Первое, что бросается в глаза – это дизайн. Стильный, современный, с нотками агрессивности. Я часто ловлю взгляды прохожих, когда паркуюсь у торгового центра. Расход топлива вполне приемлемый для такого класса автомобилей. На платформе дзен есть отзыв, как я купил новый кроссовер Jaecoo J7 https://dzen.ru/a/Z25iT6JA-1Yo7K17 и делюсь впечатлениями. В общем, Jaecoo J7 – это настоящий прорыв среди китайских кроссоверов. Рекомендую всем, кто ищет надежный, стильный и комфортный автомобиль.

potapovsergei0 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки