Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня два варианта есть - взять себе дизель 3,6 или бенз с мотором 4,2 или 4,4. Что можете реально толкового посоветовать? В году не больше 40 тысяч км получается. Постоянно в пробках, за город практически не выезжаю.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Смотри на пробеги, потому что если не больше 140 тысяч и если пробег реально не скручивали, то тогда можно брать дизельный. Если больше, то бенз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Многие плюются на дизельные моторы, потому что они типа работают. как трактор и кажется, что ты ездишь на авто не премиум класса, а где-то в поле, но я так точно не считаю и против дизелей ничего не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если в принципе бюджет ограничен у вас, то тогда лучше брать с мотором тем, что меньше, потому что и расходы в дальнейшем тоже будут меньше и эксплуатация дешевле будет обходиться. Плюсов однозначно больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Если бюджет неограничен, то выгоднее брать посвежее автомобиль, потому что даже этот может с вас вытянуть и 500 тысяч рублей и больше. Самое главное - это никогда не попадать на капитальны ремонт двигателя автомобиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Пробки и бензин, вещи не совместимые. Слишком много будете тратить именно на топливо, пока двигатель в холостую молотит. Оптимально 3.6 дизель.
|
![]() |
![]() |