Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сегодня обнаружил, что исчезли басы. Вчера было всё нормально. В настройках не лазил. В чём может быть причина? Саб накрылся? Или может у акустики есть какой-то предохранитель?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
В настройках магнитолы есть регулировка басов. Проверьте, может случайно выкрутили на минимум или сбой какой. У меня тоже были проблемы со звуком. Думал, магнитола накрывается, а оказалось просто ребёнок с настройками поигрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
В настройки никто не лазил. Я их уже проверял. Что интересно, сейчас включил магнитолу, так звук работает нормально. Машина в тёплом гараже сейчас стоит. Есть мысль, что это из-за холода, т. к. ночью она на улице стояла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Из-за холода вполне могут басы пропадать. Не на одной машине такое замечал. Когда машина на морозе стоит, то резинка на динамике саба дубеет и пока не прогреется, басов выдавать не будет. Причём это касается дорогих динамиков. В дешёвые ставят картон вместо резины, поэтому они могут при любых температурах работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Посмотрите на провода которые идут к усилителю. Понятно что самому тяжело это сделать, так что нужно ехать в сервис который занимается музыкой и думаю быстро исправят вашу проблему. На первый взгляд ничего сложного нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Если басы исчезли то может быть проблема в усилители, сабвуфере, в проводах которые идут сабвуферу или усилителю, а так же к головной установке. Так что нужно нужно все это проверить что бы знать наверняка в чем у вас проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Да думаю нужно проверить не только усилитель, но и сам сабвуфер, может просто перегорел или какие то контакты отошли. Такое бывает, особенно из за какой нибудь тряски на дороге. Так что попробуйте начать с этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Может много вариантов быть. Может быть и сабвуфер у вас перегорел, стоит его понюхать если запах гари есть то наверняка в нем проблема. А может быть и в усилителе дело как вариант. Тоже стоит и это учитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне вообще стандартные басы не очень нравятся, так что если действительно саб у вас перегорел то покупать такой же бессмысленно, если конечно хотите улучшить свою музыку. И по цене не факт что разница будет существенная.
|
![]() |
![]() |