Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня возникла проблема, которую я не могу решить самостоятельно. Мне нужно создать прототип нового устройства для медицинского оборудования, но я не уверен, куда обратиться. Может кто-то посоветовать компанию, которая занимается 3D печатью или прототипированием? Желательно, чтобы они были профессионалами в этой области.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я понимаю вашу проблему, так как сам недавно сталкивался с подобным вопросом. Могу порекомендовать компанию «ПластикПро». Они отлично справились с моим заказом на прототипирование корпуса медицинского прибора. Их оборудование позволяет создавать высококачественные прототипы с точными характеристиками. Я был удивлен их профессионализмом и качеством работы. Вы можете посмотреть подробнее на их сайте https://plasticpro.ru/ Особенно мне понравилось, что 3D прототипирование (3D печать) в их исполнении позволило протестировать устройство на всех этапах разработки.
|
![]() |
![]() |