Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не устраивает штатный усилитель + в целом аудиосистема оставляет желать лучшего, поэтому решил менять. На что менять, думаю, поэтому я здесь за советом. Какая модель подойдет по размерам на RRS 2008 г.в. Еще хотел уточнить, правда ли что сигнал от головы к усилку идет по оптике?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А усилитель в штатных магнитолах разве не в самой голове находится? По-моему именно так. А коли уж ставить новый, то наверное, и голову менять надо, а это накладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне вот интересно, если есть погоня за качественным звуком, не лучше начать с другого, но не менее важного. Например, сделать шумоизоляцию (дверей хотя бы), потом колонки поменять, а уже потом, если не устроит, думать по поводу усилителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А в дверях у РРС и так нормальная шумка, так что какой смысл в них что-то менять? Или вы грешите на то, что с плохой шумкой, колонки в дверях вибрировать будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня знакомый как раз так и делал, менял шумоизоляцию дверей + менял динамики на какие-то "специальные", точного названия не знаю, но уверяет, что после всех манипуляций звук стал во много раз лучше и без замены усилка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну это уже тюнинг для искушенных и в таких случаях, как правило, шумоизоляция идет именно около колонок и пищалок, если таковые ставятся, но всю дверь не трогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
По моему, магнитолы могут подстраиваться под управление, если его верно подключить, разве нет? Там калибровку можно выполнить непосредственно в настройках магнитолы.
|
![]() |
![]() |