Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Аудио / Видео / Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2022, 03:22   #1
Участник сообщества

По умолчанию Замена штатного усилителя

Не устраивает штатный усилитель + в целом аудиосистема оставляет желать лучшего, поэтому решил менять. На что менять, думаю, поэтому я здесь за советом. Какая модель подойдет по размерам на RRS 2008 г.в. Еще хотел уточнить, правда ли что сигнал от головы к усилку идет по оптике?
Torantino вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.10.2022, 09:36   #2
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Torantino Посмотреть сообщение
Не устраивает штатный усилитель + в целом аудиосистема оставляет желать лучшего, поэтому решил менять. На что менять, думаю, поэтому я здесь за советом. Какая модель подойдет по размерам на RRS 2008 г.в. Еще хотел уточнить, правда ли что сигнал от головы к усилку идет по оптике?
Сигнал идет по оптике, а что касаемо головы, то любая двухдиновая голова подойдет, главное, что бы рамка встала и голова не выглядела чужерожной. А усилитель какой хотите?
Райво вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 15:32   #3
Участник сообщества

Так может проще будет заменить колонки, а усилитель оставить прежним, может и потянет? Просто сомневаюсь, что получится без особых проблем заменить усилитель, особенно самостоятельно.
Lorento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 16:36   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Lorento Посмотреть сообщение
Так может проще будет заменить колонки, а усилитель оставить прежним, может и потянет? Просто сомневаюсь, что получится без особых проблем заменить усилитель, особенно самостоятельно.
А усилитель в штатных магнитолах разве не в самой голове находится? По-моему именно так. А коли уж ставить новый, то наверное, и голову менять надо, а это накладно.
Райво вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2022, 19:04   #5
Участник сообщества

Мне вот интересно, если есть погоня за качественным звуком, не лучше начать с другого, но не менее важного. Например, сделать шумоизоляцию (дверей хотя бы), потом колонки поменять, а уже потом, если не устроит, думать по поводу усилителя.
Maikl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2022, 10:37   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Maikl Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, если есть погоня за качественным звуком, не лучше начать с другого, но не менее важного. Например, сделать шумоизоляцию (дверей хотя бы), потом колонки поменять, а уже потом, если не устроит, думать по поводу усилителя.
А в дверях у РРС и так нормальная шумка, так что какой смысл в них что-то менять? Или вы грешите на то, что с плохой шумкой, колонки в дверях вибрировать будут?
Mirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2022, 12:49   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Maikl Посмотреть сообщение
У меня знакомый как раз так и делал, менял шумоизоляцию дверей + менял динамики на какие-то "специальные", точного названия не знаю, но уверяет, что после всех манипуляций звук стал во много раз лучше и без замены усилка.
Владимир Алексеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2022, 14:36   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Владимир Алексеев Посмотреть сообщение
У меня знакомый как раз так и делал, менял шумоизоляцию дверей + менял динамики на какие-то "специальные", точного названия не знаю, но уверяет, что после всех манипуляций звук стал во много раз лучше и без замены усилка.
Ну это уже тюнинг для искушенных и в таких случаях, как правило, шумоизоляция идет именно около колонок и пищалок, если таковые ставятся, но всю дверь не трогают.
Klover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2022, 16:48   #9
Участник сообщества

Слушайте, допустим можно заменить магнитолу, заменить штатный усилитель, а как управление на руль вывести? Получится ли его вообще вывести и как сложно это будет сделать?
Руsлан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2022, 06:36   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Руsлан Посмотреть сообщение
Слушайте, допустим можно заменить магнитолу, заменить штатный усилитель, а как управление на руль вывести? Получится ли его вообще вывести и как сложно это будет сделать?
По моему, магнитолы могут подстраиваться под управление, если его верно подключить, разве нет? Там калибровку можно выполнить непосредственно в настройках магнитолы.
Алмаз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки