Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая ситуация. Мы с женой решили обновить интерьер в квартире, и вот столкнулись с вопросом выбора межкомнатных дверей. Хотим что-то стильное, современное, но при этом надежное и качественное. Сталкивались ли вы с выбором дверей со стеклом? Что посоветуете? Есть ли у кого-то опыт с конкретными компаниями?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Да, у нас такая же задача была не так давно. Мы решили взять двери со стеклом, чтобы добавить в интерьере немного света и пространства. Покупали в компании "Двери Элегант". Качество понравилось, но цена немного кусается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Считаю, что они придают помещению легкость и простор, создают ощущение открытости и света. К тому же, такие двери могут стать стильным акцентом в вашем доме, добавив нотку современности и элегантности. Рекомендую взглянуть на ассортимент межкомнатных дверей со стеклом у компании Leko http://dveri-leko.ru/catalog-dverey/...ri-so-steklom/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Решили заказать двери со стеклом в компании "Стекло-Двери". Цена была вполне адекватная, да и качество изделий порадовало. Но, конечно, нам пришлось ждать изготовление под заказ, что заняло немного времени. Но в целом, результат нас устроил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А мне не нравятся эти двери со вставками, простите, но это уже вчерашний день. Вы же хотите, чтобы было стильно? Тогда выбирайте скрытые двери. Я у себя в квартире такие установил, вот здесь в Москве их заказывал https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri. Получилось очень круто! Визуально комната даже больше смотрится, ничего не раздражает глаз. Люблю минимализм, и это решение было самым удачным, я считаю. И обошлись такие двери недорого, кстати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Вам бы сделать капитальный ремонт пластиковых дверей, это сразу все изменит, потому что качество и вид дверей заметно улучшиться. Советую обращаться к профи, которые способны будут сделать все как следует
|
![]() |
![]() |