Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2022, 16:09   #1
Участник сообщества

По умолчанию Кожаный салон, стоит того?

Недавно наткнулся на фотографии, где человек полностью перетянул салон в белую кожу, выглядит отлично, но стоит ли оно того? Как долго кожа останется в "первозданном", так сказать, виде и во сколько обойдется такое удовольствие?
Demian вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.10.2022, 18:56   #2
Участник сообщества

Кожаный салон - это круто, здесь не поспоришь, но как по мне он очень маркий получается. Обойдется в копеечку - наверняка, но лучше узнавать стоимость в салонах, которые занимаются перетяжкой.
Павел Фатьянов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 13:37   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Павел Фатьянов Посмотреть сообщение
Кожаный салон - это круто, здесь не поспоришь, но как по мне он очень маркий получается. Обойдется в копеечку - наверняка, но лучше узнавать стоимость в салонах, которые занимаются перетяжкой.
Само собой обойдется не дешево, на то это и кожаный салон. Если руки растут из правильного места, можно и самому заняться, а так... стоит готовить более 100 тысяч и по времени ждать минимум неделю.
Arkadiy113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 18:37   #4
Участник сообщества

Да вы шутите, купите хорошие чехлы - в 10 раз дешевле и это как минимум. Кожа выглядит здорово в салоне, здесь спорить не буду, но только в том случае, если есть действительно "лишние" деньги.
Kostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 20:14   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Kostik Посмотреть сообщение
Да вы шутите, купите хорошие чехлы - в 10 раз дешевле и это как минимум. Кожа выглядит здорово в салоне, здесь спорить не буду, но только в том случае, если есть действительно "лишние" деньги.
Чехлы может и дешевле, но как выглядит кожаный салон, а как выглядят чехлы (какими бы они ни были), по моему, выбор здесь очевиден. Правда по поводу стоимости вы правы, узнал и решил отложить это дело...
Demian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2022, 17:12   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Павел Фатьянов Посмотреть сообщение
Коллега по весне перешивал полностью салон своей МЛ-ки, при чем включая торпеду. Обшивал алькантарой, все вылезло примерно под сотку тысяч.
Harris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2022, 12:53   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Kostik Посмотреть сообщение
Ну а у вас салон вашего РРС на тряпке? Вот что-то странная комплектация, потому как очень давно не видел РейнджРоверы с салоном из ткани. Везде, как правило, алькантара.
Райво вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2022, 17:06   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
Коллега по весне перешивал полностью салон своей МЛ-ки, при чем включая торпеду. Обшивал алькантарой, все вылезло примерно под сотку тысяч.
Если выбирать между алькантарой и экокожей, я бы в 9 из 10 случаев выбрал экокожу, по крайне мере в отличие от алькантары она прослужит дольше, хоть и будет стоить дороже (если брать у проверенных компаний).
Владимир Алексеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2022, 15:06   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Владимир Алексеев Посмотреть сообщение
Если выбирать между алькантарой и экокожей, я бы в 9 из 10 случаев выбрал экокожу, по крайне мере в отличие от алькантары она прослужит дольше, хоть и будет стоить дороже (если брать у проверенных компаний).
Да тут вопрос даже не в том, что дольше прослужит, а что и как выглядит. Экокожа это глянец, как у обычной кожи, алькантара же, это по сути дела, искусственная замша.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2022, 17:03   #10
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Demian Посмотреть сообщение
Недавно наткнулся на фотографии, где человек полностью перетянул салон в белую кожу, выглядит отлично, но стоит ли оно того? Как долго кожа останется в "первозданном", так сказать, виде и во сколько обойдется такое удовольствие?
Очень дорого обойдется, если речь идет о коже, особенно если говорить о белой коже... Она быстро пачкается, раз в 2-3 недели нужно полировать, чистить - чтобы не потеряла вид. В общем, однозначно нет.
Maikl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки