Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2024, 14:07   #1
Участник сообщества

По умолчанию Серфинг

В России, к большому для меня сожалению нельзя заниматься серфингом. Я два раза за свою жизнь ездила к океану и два раза удавалось мне покататься на волнах. Я слышала, что есть в Москве искусственная волна. Скажите, интересно на ней кататься и стоит вообще к ним идти на занятия.
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.10.2024, 17:29   #2
Участник сообщества

Не все же люди могут путешествовать к океану ежегодно. А кататься на серфинг досках очень хочется. Вот тогда на помощь и приходит искусственная волна. Я сама несколько раз каталась, мы с подругой вместе ходили. Никогда раньше не стояла на доске, но опытные инструкторы меня на первом занятие поставили. Но самое интересное было, когда инструктор регулировал волну. Как оказалось, ее можно подстраивать как под новичков, так и опытных серферов. А так она максимально приближена к реальной волне океана. То есть ее ширина составляет девять метров, а высота может достигать двух метров. Вы представляете какие масштабы искусственной волны. Поэтому даже в бассейне серфингом очень интересно заниматься. Поэтому если хочется покататься на волне, то обязательно это нужно сделать.
Ламодка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки