Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Увы, но случилась со мной такая беда, которой никогда не было ранее. Случайно прожег сигаретой сидение. Дыра около 7 миллиметров. Что делать? Перешивать кресло полностью или есть варианты?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Видел рекламу ателье, которое при помощи каких-то ремкомплектов восстанавливают салоны без перетяжки и судя по видео, получается весьма и весьма неплохо. Поищите в сети, думаю найдете предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Это если повезет и них кресла будет такого же цвета. А так как правило, при тряпочных салонах не бывает. Но как рабочая версия, ваша может рассматриваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А какой салон? Кожа или тряпка? Если тряпка, то тут не подскажу, а вот кожу мне восстанавливали после подобного один раз. Вот правда не знаю, что делали, но за 5 тысяч фактически как новое оно стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
7 мм это не такой и большой размер прожога. Так что восстановить можно без особых проблем. Главное это найти толковых мастеров, так как в наше время это достаточно проблематично сделать. Главное что бы по оттенку подобрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну еще стоит обратить внимание на глубину прожога. Так как есть вероятность что восстановить такой прожог придется гораздо глубже и не только кожу придется менять, но и подклад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну с вами бы я поспорил. Так как где находится перфорация, там могут быть большие проблемы с восстановлением. Очень тяжело это место восстановить, знайте это.
|
![]() |
![]() |