Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У нас во дворе начала пахнуть какая-то гадость, думаю, выгребная яма забита. Кто знает, где в Симферополе можно нанять ассенизатор? Хочу сделать откачку, чтобы избежать неприятных запахов. Поделитесь опытом, может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Каждый выбирает подходящую компанию по своим критериям. Мы, например, смотрели на отзывы в интернете перед тем, как вызвать ассенизатора. Важно, чтобы не только цена была хорошей, но и качество работы соответствовало ожиданиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
По совету соседей я заказывал в Симферополе ассенизатор у компании «БиоПартнер» https://bio-partner.ru/vyvoz-zhbo/ . Приехали они быстро, оперативно решили проблему, и даже объяснили, почему это произошло. Работники были вежливыми и профессиональными, не оставили мусора после себя. Цены тоже приятно удивили, я ожидал больших затрат, но они оказались вполне разумными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Пользовался услугами "Ассенизация 24/7". Могу сказать, что они действительно оперативны и выполнили работу качественно. Но, честно говоря, цены у них не самые демократичные. Зато если срочно нужно решить проблему, они подходят.
|
![]() |
![]() |