Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Периодически появляется ошибка о неисправности двигателя и после неё машина не хочет ехать. После перезапуска двигателя можно дальше ехать без проблем. Официалы говорят, что никакой ошибки не видят, а пока я до сервиса доезжаю она исчезает. Заметил, что такая ерунда начинается после визита на определённую заправку. Спорт 4,2, бензин.
Последний раз редактировалось Влад Соловьёв; 21.11.2018 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если загорался чек, то ошибки можно просмотреть, подключив IDS. Даже если она исчезла, то таким способом она всё равно будет видна. На Фриле то же самое было. Причина: бракованный бензонасос. Тогда мне его по гарантии заменили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Такое может быть из-за водяного насоса охлаждения интеркулера. После разборки насоса выяснилось, что все лопатки забились налётом от антифриза. Достаточно было просто почистить лопатки. Вся работа заняла меньше часа вместе с демонтажом и монтажом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну думаю эту проблему можно легко решить, например перестать заезжать на эту проблемную заправку) Для успокоения можно взять на пробу топливо и обратиться в специализированные иследовательские центры, они могут проверить на качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
А при чем тут чек и охлаждение турбины? Тем более, плавающая ошибка. Я бы грешил на систему контроля отработанных газов. Очень похоже на то, что одна из лямбд очень скоро может выйти из строя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю, что автор темы заправку уже поменял, но вот как разрешилась проблема, мне бы интересно было послушать. Очень странное поведение авто, никогда про такое не слышал.
|
![]() |
![]() |