Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Мужики, решил создать тему об отдыхе, так как уже похолодало и мне захотелось вновь возвратится в лето. И сделать это можно только благодаря воспоминаниям об отпуске. Итак, давайте делиться ими! Я например провел отпуск в северной столице нашей родины Санкт-Петербурге. Много гулял по городе, также побывал в окрестностях. Даже ездил на метеоре в Кронштадт. Если кому-то интересно вот тут можете посмотреть, сколько она стоит https://meteorkronshtadt.ru/
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Не сомневаюсь, что Питер очень красивый город. Но все же такой формат отдыха точно не для меня. Я вообще-то ленивый человек, люблю просто полежать на пляже, понежится под солнцем, попить коктейли. Поэтому всегда выбираю морской отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А я на даче у родителей провел лето. Помогал им делать ремонт, ухаживать за садом и огородом. Конечно некоторые скажут, что это вовсе не отдых. Но поверьте, время проведенное на чистом воздухе в окружении прекрасной природы тоже можно назвать отдыхом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Дрель; 24.11.2023 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня, если честно, так себе воспоминания. Планировали своим ходом с женой на море поехать, в кемпинге остановиться, как обычно и делаем. Но мой автодом сломался накануне выезда. И пришлось недели две его только чинить, так что на море мы побывали дня три всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Мы в прошлом году решили другую сторону нашей необъятной родины глянуть. Захотелось нам на Дальний Восток полететь, посмотреть на Уссурийский край. На тамошние природные виды, на тамошнюю тайгу, на достопримечательности. И катались так по многим местам и прям удивительная там природа. Красоты неописуемые. Причём в разных местах, где бывали. Мы ещё сняли номер в Уссурийске, в Лайнер гостинице https://hotel-lainer.com/. И оттуда было удобнее добираться хоть до Владивостока, потом обратно, хоть до Находки. Удобно городок расположен. Так что не пришлось снимать дорогие номера во Владивостоке.
|
![]() |
![]() |