Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня проблема с ноутбуком. Он вдруг отказался включаться, и я совершенно не понимаю, в чем дело. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией в Махачкале? Подскажите, куда лучше обратиться для диагностики и ремонта? Я в этом полный чайник, так что любая помощь будет кстати.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы не советовал идти в "Техно-Мастер". У меня был неприятный опыт с их обслуживанием. Да, диагностика бесплатная, но потом начинают находить проблемы, которые по-моему, совсем не существуют. Я предпочел отнести свой ноутбук в "Инфо-Сервис".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Пока вы тут выбираете компании, я уже в Махачкале сделал ремонт ноутбука вот в этом сервисном центре https://sc05.ru/services/remont_kompyuterov . У меня экран начал мигать как фейерверк. Они не только быстро вычислили и починили проблему, но и еще и дали мне советы по уходу за ноутбуком. Объяснили, что порой такие проблемы бывают из-за плохого контакта внутри. И ведь правда, после их вмешательства, мой ноутбук как новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Не спеши с выбором. Возможно, попробуй самостоятельно проверить некоторые вещи, прежде чем идти в сервис. У меня была похожая проблема, и оказалось, что просто разрядился аккумулятор. Подключил зарядку, и всё заработало. Не исключено, что у тебя что-то подобное.
|
![]() |
![]() |