Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Изображение на штатном экране при просмотре ТВ не важное. С чёткостью проблемы. Причём разные каналы показывают с разным качеством. И это в местности, где точно должно хорошо показывать. Как это можно исправить? Видел, как показывает ТВ на новом Дискавери Спорт. Там картинка высокого качества. От чего будет зависеть качество изображения?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А приёмник какой стоит? Я так понимаю, штатный вариант - это аналоговый стандарт принимает. А можно этот приёмник поменять на цифровой? Цифровой сигнал, говорят, намного лучше показывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Приёмник стоит заводской. Сигнал принимает только аналоговый. На счёт замены на цифровой не подскажу. Скорее всего только приёмник не получится заменить. Там всю электронику менять придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня тоже штатный телевизор плохо показывает. Это зависит от самого приёмника. Я телевизором редко пользуюсь, поэтому мне особой разницы в качестве нет. Показывает и показывает. За город выезжаешь - вообще как повезёт с изображением (хотя по идее тоже должно показывать стабильно).
|
![]() |
![]() |