Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Периодически мигает монитор. От перепадов температуры не зависит. Какой-то закономерности этого явления не нашёл. Немного помигает и потом всё нормально. В чём может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
В том и дело, что мигает только монитор. Сразу тоже на генератор подумал, но потом понаблюдал за освещением. Все лампы и подсветки ровно светят, без мерцаний. Монитор может минут 20 мигать, потом минут 15 нормально работает. А может наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Оказывается, не только у меня такая проблема с монитором. Тоже мигает. Ездил давно ещё к ОД, что-то попытались сделать, но результата нет. Особо это мерцание не мешает, поэтому не стал заморачиваться. Работает - и ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Читал про эту проблему (сам не сталкивался). Может быть проблема в каком-то видео блоке. Типа он работает не правильно и выдаёт искажения в виде мерцания. Только точно не знаю что за блок и где находится. Но подозреваю, что ремонт может выйти не намного дешевле нового монитора, если что-то серьёзное с электроникой случилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня тоже бывает моргает, но редко. Причём заметил, что мигает или после мойки, или осенью/весной, т. е. когда высокая влажность. Возможно, на каких-то контактах образуется конденсат и вот результат соответствующий. Электроника же к подобному воздействию очень чувствительна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Была похожая проблема с монитором. Только мигание (или даже не мигание, а просто какие-то помехи) было кратковременным. Примерно секунд 30-40. Периодически возникло. Когда заменил аккумулятор на новый, то всё в норму пришло. Не знаю, как аккумулятор мог на монитор влиять, но тем не менее причина оказалась именно в нём.
|
![]() |
![]() |