Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сегодня завёл авто и поехал. Заметил странный запах в салоне, похоже на палённую проводку. Сразу не обратил внимания, просто проветрил салон и поехал дальше. Автомобиль постоял какое-то время на улице и перестал реагировать на сигналы ключа. чтобы открыть, пришлось снимать накладку на ручке двери. Вытащил аккумулятор, зарядил немного, поставил обратно - ноль реакции. Поставил новый (как раз пару дней назад купил и забыл из багажника выложить) и с ним всё нормально заработало. Мог ли запах от аккумулятора попасть в салон и как можно предугадать скорый конец аккумулятора?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Аккумулятор врятли смог сам по себе так быстро разрядиться. Нужно проверить ток утечки с помощью амперметра. Если проблема где-то в проводке, то может и новый аккумулятор так же навернуться. У друга на Вектре аккумулятор стал за пол дня разряжаться. Поставил новый. Сначала всё нормально было, потом тоже так же стал разряжаться. Поехал к электрику, замеряли ток утечки (около 4-х ампер был). Причина в генераторе оказалась. Его заменили и ток утечки стал нормальным. Аккумулятор перестал разряжаться. Что-то подобное может и в вашем случае быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Была проблема с быстрым разрядом аккумулятора, в том числе и новым. Это всё было вызвано сломанным CJB модулем. Полтора месяца ждал, пока его привезут. И действительно, после его замены аккумулятор вернулся в штатный режим работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А CJB модуль - это что вообще за зверь такой? Никогда про него не слышал. Он для чего нужен? Может его у меня вообще нет? Это, как я понимаю, в сервисе нужно проверять. А то я его врятли даже даже просто найти смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Честно говоря, я и сам про него почти ничего не знаю. Это какой-то важный блок, связан с иммобилайзером автомобиля. Мне мастер про него много чего рассказал, но я запомнил только то, что все проблемы возникли из-за него и замену долго ждать придётся. Самому тут явно нечего делать. Так что сервис ждёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Такое надо не в интернете искать, а спрашивать у продвинутых и очень опытных форумчан. Замену можно тоже на форумах поспрашивать. Иногда у некоторых могут заваляться где-то редкие штуки. А если повезёт, будет даже почти новое состояние.
|
![]() |
![]() |