Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Страхование

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2015, 17:36   #1
Участник сообщества

По умолчанию Ищу адекватную страховую компанию

Дело в том, что в страховой компании, в которой я страховался меня, мягко говоря, обидели. Не буду углубляться в подробности. Просто хочу поменять страховую компанию. Жду советов, какая СК нормальная. Сам я в таких вопросах не компетентен.
Udaff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.02.2015, 16:02   #2
Участник сообщества

Скажу вам прямо, вы не один такой. Нас много! Дело в том, что адекватность у любой страховой компании ниже плинтуса. Они хорошие, пока уговаривают вас оформить страховку. Потом же, при наступлении страхового случая, начинается... "тут не наша вина", "здесь мы не обязаны", "это вы сами нарушили условия" и так далее. Пройденный уже давно этап!
LeX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 16:18   #3
Участник сообщества

Да я прекрасно все понимаю. Но среди неадекватных СК хотелось бы найти самую адекватную. Так сказать, самое лучшее из худшего. Просто где не почитаешь отзывы, везде хают страховые компании. На любую СК можно найти кучу негативных отзывов. Кучу! И как тут выбрать нормальную?!
Udaff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 15:14   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
Да я прекрасно все понимаю. Но среди неадекватных СК хотелось бы найти самую адекватную. Так сказать, самое лучшее из худшего. Просто где не почитаешь отзывы, везде хают страховые компании. На любую СК можно найти кучу негативных отзывов. Кучу! И как тут выбрать нормальную?!
Я ОСАГО и КАСКО уже несколько лет делаю в Ингосстрахе. Страховые случаи были, не по моей вине, но все же. Нормально чинили авто. Быстро и в срок. А вот от возмещения я всегда отказывался. Брал ремонт.
Миха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2019, 15:41   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
Я ОСАГО и КАСКО уже несколько лет делаю в Ингосстрахе. Страховые случаи были, не по моей вине, но все же. Нормально чинили авто. Быстро и в срок. А вот от возмещения я всегда отказывался. Брал ремонт.
Долгое время страховался у них же, и вы правы, никогда не было нареканий при наступлении страховых случаев. Все быстро и качественно. Но вот сейчас перешел в СОГАЗ. Подешевле, а по сервису вообще не хуже.
Вася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 13:50   #6
Участник сообщества

Все они... Рано или поздно, но либо уровень оценки ущерба занижают, либо еще что-то придумывают, но при выборе из плохого, надо выбирать наименее плохое. Я выбирал РЕСО или Ингосстрах. Остальные мимо.
Messi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 12:09   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Вася Посмотреть сообщение
Долгое время страховался у них же, и вы правы, никогда не было нареканий при наступлении страховых случаев. Все быстро и качественно. Но вот сейчас перешел в СОГАЗ. Подешевле, а по сервису вообще не хуже.
Тоже подумываю о переходе в СОГАЗ. Немало хороших отзывов про них слышал, при чем от людей, которым меня обманывать смысла нет. В январе страховка заканчивается, скорее всего продлевать буду в СОГАЗе
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2021, 20:58   #8
Участник сообщества

Я по этому поводу вообще не заморачиваюсь, всегда выбираю самую низкую ставку и по ней покупаю страховку. Так как зачем себя мучать тем что в принципе не так важно. Так как деньги все примерно одинаково платят сейчас.
garvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 13:24   #9
Участник сообщества

Да все они примерно одинаково платят по итогу. Так что не стоит смотреть на компании, а просто берите самые дешевые полисы и все никаких проблем у вас не будет с ними.
Matron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 12:35   #10
Участник сообщества

Я все свои машины страхую в Надежде. Меня эта страховая компания во всем устраивает, так что проблем не вижу с ней никаких. Думаю не нужно искать что то новое, когда старое рабочее.
Maksir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы