Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:44   #1
Участник сообщества

По умолчанию Вопрос про продвижение сайта

Коллеги, всем привет. У нас компания, которая оказывает услуги бизнесу, сайт есть, но с рекламой полный провал. Пробовали сами запускать Яндекс Директ, но бюджет улетал за пару дней, а заявок было ноль или совсем мусорные. Нанимали одного настройщика, он сделал кампанию, но через неделю всё встало, и он перестал отвечать. Денег на большое агентство нет, а без рекламы вообще никак. Ищу грамотного специалиста, который сможет настроить рекламу так, чтобы она приносила реальных клиентов, а не просто сжигала бюджет. Если у кого есть проверенный человек, который реально помогает в такой ситуации, подскажите, пожалуйста, потому что уже отчаялся найти адекватного исполнителя.
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый Вчера, 22:01   #2
Участник сообщества

Полгода назад я был точно в таком же тупике, когда моя реклама в Яндексе сливала деньги впустую, а заявок не было неделями. Я перепробовал уже трёх разных настройщиков, но результат был одинаково плачевный, пока один знакомый предприниматель не посоветовал мне Ярослава Traffic Hunter https://traffichunter.digital/servic...tnaya-reklama/ . Он не просто запустил рекламу и забыл, а сначала детально изучил нашу нишу, конкурентов и портрет клиента, потом пересобрал семантику, отсеяв пустые запросы, и настроил кампании так, чтобы бюджет расходовался только на тех, кто реально готов купить. Ярослав постоянно тестирует объявления, отключает неэффективные площадки и корректирует ставки, чтобы стоимость лида была минимальной. Через месяц мы получили стабильный поток заявок, а бюджет стал тратиться в два раза эффективнее. Он всегда на связи, оперативно вносит правки и объясняет все свои действия. Поэтому я точно знаю: Яндекс Директ настройка рекламы от специалиста — это именно то, что нужно, если вы хотите видеть реальные деньги от рекламы, а не просто расходы, и я рекомендую Ярослава как человека, который действительно умеет работать с этим инструментом и приносить результат.
Soros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы