Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2026, 17:45   #1
Участник сообщества

По умолчанию Про струйные плоттеры от ForOffice

Наш рекламный отдел занимается производством широкоформатной полиграфии: баннеров, постеров и наклеек. От качества плоттера напрямую зависит наш доход и имидж. Долго искали компанию, которая не просто привезет плоттер, а поможет настроить его для специфических задач печати на пленках и баннерной ткани. Случайно набрели на ForOffice и остались в полном восторге от уровня их экспертизы. Это не просто склад с техникой — это интеллектуальный центр.

Поначалу я сомневался, сможет ли крупный дилер уделить достаточно внимания такой узкой задаче, как выбор плоттера для нашего производства. Однако опыт общения с менеджером ForOffice развеял все сомнения. Он потратил больше часа, объясняя про особенности печатающих голов, способы подачи материала и программное обеспечение. Они действительно знают продукт "изнутри" и понимают, как он будет вести себя в эксплуатации.

Я изучал технические характеристики и полезные статьи на сайте, в том числе каталог струйных плоттеров на https://www.foroffice.ru/products/str_plotter.html, но живой диалог оказался еще полезнее. Для нас важно было, чтобы плоттер работал с высоким разрешением и не «полосил». ForOffice подобрали идеальную модель. Доставка и пусконаладка прошли без единой задержки. Теперь мы работаем с удовольствием, и я точно знаю, к кому обращаться за расходниками и сервисом.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки

Опции темы