Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2026, 14:57   #1
Участник сообщества

По умолчанию Зубная боль и полчаса до аптеки

Зуб. Тот самый, нижний, справа. Он напоминал о себе уже неделю, но я героически терпел, полоскал содой, клял всё на свете и надеялся, что «само пройдёт». Не прошло. В пятницу вечером разболелось так, что я не мог ни есть, ни пить, ни думать. Боль пульсировала, отдавала в ухо и висок. Я сидел на кухне, держался за щёку и понимал, что до утра не дотяну.

Аптека работала круглосуточно, но до неё надо было дойти — два квартала в дождь и холод. Я накинул куртку, вышел. На улице моросило, ветер дул в лицо. Я шёл и думал: зачем люди придумали зубы? Кому они нужны? В аптеке купил обезболивающее, прямо там выпил таблетку, запил водой из кулера. Стало легче, но не сильно.

Вернулся домой, сел в кресло, ждал, когда отпустит. Боль не уходила, просто стала тупой и ноющей. Спать невозможно. Телефон в руках — единственное спасение. Листал ленту, смотрел видео про котиков (кот мой спал под боком, ему было всё равно на мою боль). И вдруг в рекламном блоке увидел знакомый логотип. Тот самый сайт, куда я заходил пару раз год назад.

Я открыл приложение. Зашёл в аккаунт. На почту сразу пришло письмо: «Проверь новые вавада бонусы промокоды — мы подготовили для тебя особое предложение». Я открыл письмо. Внутри был персональный промокод на 30 фриспинов без депозита. Активен сегодня, только для старых игроков.

— Ну, отлично, — сказал я зубу. — Хотя бы ты меня не подведёшь.

Ввёл код. Система пиликнула, и на счёт упали тридцать бесплатных вращений на слоте «Египетское золото». Сел поудобнее, пододвинул кресло к столу. Зуб болел, но я старался не обращать внимания. Боль уходила на второй план, когда я смотрел на барабаны.

Фараоны, пирамиды, скарабеи, золотые маски. Первые десять вращений — копейки. Двенадцатое — маленький выигрыш, 80 рублей. Пятнадцатое — 120. Двадцатое — три скарабея подряд. Запустилась бонусная игра «Проклятие фараона».

Экран потемнел, появилась гробница. Я выбирал саркофаги, в каждом был множитель. Первый — х2, +400. Второй — х3, +700. Третий — открыл золотой сундук. Счёт подскочил до 2 800. Двадцать пятое вращение — снова бонус, теперь «Лабиринт пирамид». Прошёл три уровня, собрал множители, баланс вырос до 5 400.

Я забыл про зуб. Совсем. Боль куда-то ушла, растворилась в анимации и звуках выигрышей. Двадцать восьмое вращение — джекпот на среднем уровне. Счёт перевалил за 7 000. На тридцатом, последнем фриспине, система дала дополнительный бонус за серию удачных спинов — ещё 2 500.

Итог — 9 800 рублей. С тридцати бесплатных вращений. С промокода, который пришёл на почту в тот момент, когда я сидел с больным зубом и проклинал стоматологию.

Я отложил телефон. Проверил щеку — болело, но уже не так остро. Обезболивающее наконец начало работать. Я выдохнул. Проверил условия вывода — вейджер х20. Не грабительский, но и не подарок. Я полчаса аккуратно отыгрывал минимальными ставками по 30 рублей. Баланс просел до 7 500, но условия выполнил. Запросил вывод 7 000. Пятьсот оставил на счёте.

Деньги пришли через пятнадцать минут. Я сидел и смотрел на уведомление от банка. Потом открыл карту стоматолога, которую мне дали месяц назад, записался на приём в платную клинику. Не в государственную с очередями, а в хорошую, частную, где лечат без боли и с улыбкой. Приём стоил 4 500 рублей. Я оплатил его сразу.

Остальное — 2 500 рублей — потратил на продукты. На нормальные, вкусные, которые можно есть, когда зуб перестанет болеть. Творог, йогурты, мягкий хлеб, суп-пюре (чтобы не жевать), соки и немного шоколада — для настроения.

На следующий день я пошёл к стоматологу. Врач посмотрел, сказал: «Нерв удалить, поставим пломбу. Через неделю забудете, что болело». Я кивнул. Лечение прошло быстро и почти безболезненно. Выходя из клиники, я подумал: если бы не та боль, не тот дождь, не та таблетка в аптеке и не проверка почты в 2 часа ночи — ничего бы этого не было.

Вечером я написал в чат друзьям: «Ребята, знаете, что лучшее лекарство от зубной боли?». Они ответили: «Что?». Я написал: «Тридцать фриспинов и хороший стоматолог». Меня не поняли. Засмеялись. Я не стал объяснять. Некоторые истории лучше рассказывать за ужином, когда зуб уже не болит, а на столе лежат продукты, купленные на выигрыш.

Теперь, когда у меня что-то болит, я сначала проверяю почту. Вдруг там снова лежит вавада бонусы промокоды? Шучу, конечно. Но осадочек остался. Приятный такой осадок, с оттенком выигрыша и здорового зуба. Кстати, тот зуб до сих пор не болит. Пломба стоит отлично. Каждый раз, когда я провожу по нему языком, вспоминаю ту дождливую ночь, боль, аптеку и тридцать фриспинов, которые изменили всё.

Знаете, что я понял? Даже в самой паршивой ситуации есть плюс. Даже когда болит зуб, идёт дождь, и ты не спишь в 2 часа ночи — Вселенная может подмигнуть. Главное — увидеть этот подмиг. Не прозевать, не проигнорировать, не пролистать рекламу, не удалить письмо со спамом. Потому что иногда за этим письмом — не реклама, а семь тысяч рублей и вылеченный зуб. Смешно, правда? Жизнь вообще штука смешная. Надо просто уметь смеяться в ответ. Даже с больной щекой. Особенно с больной щекой.
Asmadey вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки

Опции темы