|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Всем привет! Что такое вирусные инфекции и лечатся ли они вообще? Что вы знаете о вирусных инфекциях, как лечить расскажите если вы с ними сталкивались? У нас просто на работе уже несколько моих коллег с вирусом ушли на больничный. Вот думаю, мне бы тоже не попасть в этот список.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Привет, вам лучше поискать в интернете или может даже связаться с врачом, и он уже вам подробно расскажет что такое вирусные инфекции. Как я понимаю, вирус прикрепляется к здоровой клетке организма губит ее и распространяется. Поэтому если и заболевает человек, то как правило целая семья или коллектив. Но, из-за того, что у всех иммунитет разный, кто-то тяжело переносит вирусные заболевания, а кто-то легко. Я вот очень тяжело переношу заболевания, поэтому стараюсь не заболевать. Провожу профилактику, укрепляют иммунитет, благо сейчас есть такая возможность сейчас. В общем, с вирусами шутить не стоит. Если чувствуете недомогание какое-нибудь, обязательно нужно обследоваться и назначить правильное лечение.
|
|
|
|