|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
У нас есть лоджия, которую мы используем как склад и место для сушки белья. Отапливать её мы не планировали, поэтому нам было нужно простое, надежное и бюджетное остекление, которое защитило бы от ветра, дождя и снега. Выбрать такую услугу оказалось не так просто, многие компании предлагали только дорогие «теплые» варианты. В LOKA же отнеслись к моему запросу с пониманием.
Мне предложили холодное остекление с использованием алюминиевого профиля. Это легкая, прочная и долговечная конструкция. Специалисты объяснили, что для неотапливаемой лоджии это самый оптимальный вариант, так как он не дает лишней нагрузки на плиту и стоит в разы дешевле теплого. Перед заказом я посмотрел информацию об этом типе остекления на их сайте: https://www.lokastandart.ru/balkony-...oe-osteklenie/. Работу выполнили быстро, всего за пару часов. Теперь на лоджии сухо и чисто, вещи не выдувает ветром, и их не засыпает снегом. Все сделано аккуратно, створки открываются плавно. Я очень доволен, что в LOKA можно заказать как элитные варианты, так и такие простые, но крайне необходимые решения. Спасибо за честность и качество. |
|
|
|
| Реклама от Google |