|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Хочу попробовать матрицу судьбы, но в Таро совсем не разбираюсь. Там всё завязано на картах или можно понять расшифровку без всей этой базы? Не хочу тратить время на изучение чего-то большого ради одного расчёта.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Я тоже начинала без знания Таро - вообще нулевая была в теме. Оказалось, что для расчёта и первичного понимания никакой специальной подготовки не нужно. Нашла сайт Mysteria - там удобно рассчитать матрицу судьбы по дате рождения и сразу читать расшифровку на понятном языке, без терминов для посвящённых. Зашла на mysteria.space там объясняют, что арканы в матрице - это просто образные описания качеств и задач, не нужно знать, что такое «Жрец» или «Луна» заранее: расшифровка сама говорит, что конкретно это означает в твоей карте. Например, у меня в зоне отношений вышел аркан с описанием про внутренние страхи и скрытые блоки - и это было понятно без какой-либо теоретической базы, просто по тексту расшифровки. Авторы подчёркивают: важна не академическая точность знания арканов, а то, как описание соотносится с твоим реальным контекстом. Для первого знакомства базы по Таро точно не нужно.
|
|
|
|