Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]() ![]() Помимо покупки шин и дисков я решил проверить, как работают сервисные услуги компании. Для этого обратился к странице https://kostanayshs.kz/service/kokshetau. На ней представлена информация о доступных работах, включая шиномонтаж, балансировку и другие услуги. Мне было важно, что все данные указаны конкретно для Кокшетау, поэтому можно сразу оценить, какие сервисы доступны именно в этом городе. Информация изложена понятно, и есть возможность связаться для уточнения деталей. Запись на обслуживание прошла без затруднений. В оговорённое время я приехал и получил необходимые услуги. Работы были выполнены в срок, всё прошло без задержек. Таким образом, можно отметить, что компания сочетает в себе не только продажу, но и последующее обслуживание. Это делает процесс более удобным для клиента, так как все вопросы решаются в одном месте. Последний раз редактировалось boj1987; 01.09.2025 в 09:14. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |