Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 18:22   #1
Участник сообщества

По умолчанию Подскажите

Ребят привет! А где вы берете строительные материалы? Сейчас делаем ремонт в доме и участок приводим в порядок. Нужны различные материалы, а где купить с доставкой выгодно даже не знаем. Может, вы мне подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться?
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый Вчера, 21:56   #2
Участник сообщества

Привет, я тебе могу посоветовать обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru . Мы сами тут берем постоянно можно сказать стройматериалы, не в первый раз. По цене хорошая экономия выходит, если сравнивать с другими компаниями. Особенно в том случае если оптом брать строительные материалы. Качество хорошее строительных материалов, по крайней мере нас все устраивает. Выбор материалов просто огромный, мне кажется можно подобрать под любые нужны. Продавцы отличные, прекрасно разбираются в товарах и помогают с выбором. Тем более тут выгодно заказывать, потому что есть доставка при чем не только по Москве и области, но и в регионы нашей страны. Поэтому можете смело обращаться. Думаю, что вы сможете тут договорится о выгодном приобретении, советую!
Ламодка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы