Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не так давно у нас дома произошла авария с электричеством: короткое замыкание вывело из строя несколько розеток и лампочек. Мы с сестрой сразу поняли, что без помощи нам не обойтись. После поиска в интернете я наткнулась на сервис бытовых услуг master007 и решила им позвонить, вызвав мастера на дом в СПб. Мастер приехал быстро и сразу приступил к устранению неисправности. Он не только устранил повреждения, но и порекомендовал провести профилактическую проверку всех проводок и розеток, чтобы избежать повторных проблем. В процессе работы не было скрытых затрат, и цена оказалась прозрачной и оговоренной заранее. Я очень довольна качеством обслуживания и безупречной работой мастера. Если вам нужно вызвать электрика на дом, я рекомендую обращаться в сервис "Мастер 007", они действительно знают свое дело.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Сейчас хотелось бы выразить огромную благодарность за заказ автоматического выключателя дифференциального тока (АВДТ) Полученный АВДТ полностью соответствует заявленным характеристикам https://ck-24.ru/nizkovoltnoye-i-pro...tsialnogo-toka Корпус прочный, все детали изготовлены из качественных материалов, что внушает доверие к надёжности устройства. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки. АВДТ прибыл точно в оговоренное время, что позволило оперативно завершить монтаж.
|
![]() |
![]() |