Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2025, 11:28   #1
Участник сообщества

По умолчанию Доставка цветов

Ребят, выручайте! Кто из Полтавы, у кого можно заказать букет красных роз и доставить по адресу в нужное время? Сейчас обзвонила несколько магазинов, то цветов нет, то доставки у них нет. Поэтому подскажите, куда мне обратиться насчет доставки?
Ламодка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 22.03.2025, 15:17   #2
Участник сообщества

Я тебе могу посоветовать обратиться в Light Wood. Потому что у них есть доставка цветов Полтава. Несколько раз заказывала букеты для разных мероприятий у них. Мне очень понравилось сотрудничать, и я уверена, что они доставят вовремя. Большой выбор букетов, композиций, да и просто ассортимент обычных цветов очень большой. Самое главное, у них очень быстрая доставка, включая прям совсем срочную. Цветы всегда свежие, долго стоят. Если есть какие-то нюансы или пожелания у клиента, всё решается в мессенджерах. Если вам нужен какой-то особенный букет, то флористам можно отправить, и они сделают такой букет. Очень довольна сервисом, и я вам рекомендую обращаться именно к ним.
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы