Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как снять пластик с низа дверей? Хочу весной снять и хорошо всё помыть от грязи, а то там её много собралось? Знаю, что он на пистонах крепится. А как снять так, чтобы их не поломать?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Эти пистоны одноразовые. Скорее всего поломаются. Но могут и не поломаться. Как повезёт. Поэтому сразу запаситесь новыми. Когда-нибудь они обязательно пригодятся. У меня большинство таких пистонов ломаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Зимой можно на мойке этот пластик отцепить, пока машину моют. Я зимой на улице снимал несколько раз. Точнее, они сами отцеплялись, когда много льда на них налипнет. Снял, почистил и поставил обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Так а снять-то как эти пластиковые накладки, чтобы не поломать? Их просто на себя ровно тянуть, вниз тянуть или ещё как-то? У меня часть накладки с одной стороны отошло и при езде стучит. Её достаточно будет просто на место вставить плотно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Самому пластик снять без повреждений не получится так как сразу пистоны оторвутся. Вам нужно обратиться в какой нибудь адекватный молярный сервис, там люди вам подскажут что можно с этим сделать, так что все проблемы можно решить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Не сломаются все, но сломается часть. Это уже проверено многократным опытом, при чем на примере не одного автомобиля. Да и в чем проблема купить новые пистоны, которые стоят копейки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |