Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2021, 18:13   #1
Участник сообщества

По умолчанию Проставки для колес

Всем привет! Вот задумался над установкой проставок на свой финик. Подскажите кто уже устанавливал себе, какой по итогу результат был? Выглядят колеса намного лучше?
Tring вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.02.2021, 14:33   #2
Участник сообщества

У меня на предыдущем авто были такие проставки. Ничего хорошего про них не скажу. Увеличиваются крены на поворотах, машина становится более валкая, да и бензина потреблять начинает больше.
Nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2021, 20:11   #3
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
У меня на предыдущем авто были такие проставки. Ничего хорошего про них не скажу. Увеличиваются крены на поворотах, машина становится более валкая, да и бензина потреблять начинает больше.
Из-за проставок? Мне кажется это глупость. Так как каким образом дополнительные установки на колеса дают такой негатив? По мне при них вообще никаких проблем не будет с машиной.
Cakol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2021, 12:51   #4
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Cakol Посмотреть сообщение
Из-за проставок? Мне кажется это глупость. Так как каким образом дополнительные установки на колеса дают такой негатив? По мне при них вообще никаких проблем не будет с машиной.
Увеличивается клиренс авто, а значит придается большая парусность ему. Отсюда и болтанка на резких поворотах и увеличение расхода топлива.
Harrier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2021, 15:47   #5
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Cakol Посмотреть сообщение
Машина поднимается, отсюда и негатив. Вот мое мнение, что если уж инженеры, что-то сделали и сделали качественно, то не стоит это ломать и совершенстовать.
Дмитрий77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2021, 18:42   #6
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
Машина поднимается, отсюда и негатив. Вот мое мнение, что если уж инженеры, что-то сделали и сделали качественно, то не стоит это ломать и совершенстовать.
Так проставки на колеса ставятся, для увеличения колесной базы. Так что в этом случае наоборот управляемость становится намного лучше. Так что ставьте и поймете разницу.
Ciron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 16:27   #7
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Ciron Посмотреть сообщение
Так проставки на колеса ставятся, для увеличения колесной базы. Так что в этом случае наоборот управляемость становится намного лучше. Так что ставьте и поймете разницу.
С какого перепуга вдруг увеличение колесной базы улучшает управляемость? Максимум, что увеличивается, так это только пятно контакта и не более того. Но на управляемость это никак не влияет.
Ohio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2021, 06:26   #8
Участник сообщества

Если сзади поставить проставки большого размера то в поворотах у вас будет чрезмерная поворачевваемость и следовательно влетать в повороты будет намного удобнее. Так что советую.
Nirt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 17:16   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Nirt Посмотреть сообщение
Если сзади поставить проставки большого размера то в поворотах у вас будет чрезмерная поворачевваемость и следовательно влетать в повороты будет намного удобнее. Так что советую.
Простите, но задние колеса и поворачиваемость? Если мне не изменяет память, то руль управляет передними колесами и именно от них и зависят углы поворота
Vassa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2021, 19:27   #10
Участник сообщества

Ну если у вас база становится шире соответственно и управляемость в поворотах тоже лучше будет. Обратите внимание что спорт кары все широкие и здоровые. Не просто так это сделано.
Миронов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы