Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Это полусинь, если я не ошибся.
Не знаю. Лучше использовать масло, которое рекомендует производитель. А сама марка масел Shell хорошая. Посмотрите, если рекомендует производитель 5W-30, то не вижу причин почему бы не использовать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Это полноценная синтетика и само масло весьма и весьма хорошего качества, при условии, что не нарветесь на подделку. Увы, но как-то так исторически сложилось, что Шелл очень часто подделывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Если человек льет оригинал то само собой стоит масло поменять, так как на оригинале моторы больше 200 не наезжают. Шел хеликс вполне себе отличный вариант для того что бы мотор работал как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Да почему же не наезжают на оригинале более 200 тысяч? По сути дела, оригинал, это тот же самый Шелл или Кастрол, только наклейка фирменная. Сам завод масло не производит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну не знаю за что так любят этот шелл. По мне так лучше приобрети лукойл. Намного интереснее масло, тем более шелл очень часто подделывают и надо знать определенные места где этого не делают. Это главный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Вы думаете не известные марки не подделывают? Да легко и даже больше, потому как у них степеней защиты от подделок намного меньше. Надо не подделок бояться, а нормального продавца масел выбирать.
|
![]() |
![]() |