Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Кто-нибудь пользуется голосовым управлением? У меня многие команды не хочет понимать. Хоть на курсы английского записывайся. В итоге бросил эту затею. Может, для нас эта функция вообще бесполезная?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня через раз команды распознавались. Одно время пытался хотя бы несколько команд научиться нормально выговаривать, но система так и не захотела с первого раза распознавать. Мне проще кнопки на телефоне нажать или трек переключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня с первого раза только блютус включается по голосовой команде. Половину выходного тренировался навигацию запускать. Пока не получается. На моё взгляд, для нас эта функция бесполезна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я вообще считаю, что не правильно сертифицировать в России машину, у которой нет русского языка в навигации, настройках и прочих элементах. Можно было и на русском голосовое управление сделать. Телефоны же есть с поддержкой голосового управления на русском. Наверняка такие возможности у производителя есть.
Последний раз редактировалось Router; 25.06.2018 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня оно очень неплохое, так как жил в Штатах более трех лет и все равно меня магнитола не понимает. Ей видимо Оксфордский английский нужен... Забил на нее после двух дней игр с голосовым управлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |