Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет! Вот недавно приобрел себе ренджа но уже не свежего. Соответственно кнопки некоторые стерлись. Можно ли как то их восстановить до заводского состояния. Делают ли какие нибудь фирмы такое?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Есть специальные конторы которые этим занимаются. Но скорее всего вам самим придется эти кнопки снять и им привезти. Так как бывает так что у них нет мастеров на то что бы снять обшивку салона. Учитывайте это тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Это если повезет... На разборки как правило не совсем свежие РРС попадают, разве что если какие-то новые под тотал в ДТП попали. Так что думаю, что и там придется поискать, хотя такой вариант самый оптимальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Вот именно, что вполне себе хватает и новых авто, которые под тотал списаны страховыми компаниями. Их как раз на разборки страховщики и продают. Так что можно и совсем новые кнопки найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А не проше просто купить слегка бу такие же кнопки или детали салона? Так как бы не работал хорошо детайлинг центр в любом случае до идеала он не сможет довести. Этот момент нужно понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Я думаю точно не проще. Так как бу кнопки точно не будут такие же свежие как восстановленные кнопки. Лучше будет восстановить оригинальные кнопки, будет правильнее как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Ну смотря какие бу кнопки. Можно просто купить с машины с каким нибудь пробегом в пару тысяч километров. Думаю стоит обратить внимание именно на свежие машины на разборках и их детали.
|
![]() |
![]() |