Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Позавчера загорелся индикатор неисправности подушки безопасности. Заехал по пути в сервис, там эту ошибку сбросили. А сегодня опять загорелась ошибка. Есть ли смысл опять в сервис ехать или можно самому причину определить?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
А в сервисе при диагностике какую ошибку показывало? Или они нормальную диагностику не делали? Какую-то ошибку должно было в любом случае показать. В общем нужна более подробная информация. Так трудно сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Сейчас точно не помню, что диагностика показывала. Вроде только неисправность подушки. На днях скорее всего ещё заеду в сервис. Могу заодно уточнить что за ошибки они нашли. Только не хочется опять им платить, если результат тот же самый будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Пару недель назад тоже была такая проблема. За несколько дней до этого в сервисе механики полностью разрядили аккумулятор. Кое как выехал, пока до дома доехал аккумулятор немного зарядился. А утром появилась ошибка. Исправилась снятием ошибки и полной зарядкой аккумулятора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня уже месяца 3 такая проблема. Появилась ни с того, ни с сего. Сначала постоянная индикация ошибки напрягала. Потом перестал внимание обращать. Так и катаюсь. Считаю, что это просто глюк системы. Бывает иногда такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня эта ошибка появилась при повороте руля в крайние положения. И когда запускал двигатель с вывернутым (даже не полностью) рулём. Решил таким образом: заменил кольцо рулевого колеса LR018556. Его можно даже через интернет заказать. Немного дешевле будет. И ошибка пропала после замены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно ещё проверить разъёмы под пассажирским сиденьем. У меня отошёл один. Из-за него и появлялась ошибка. А в сервисе сказали кольцо контактное менять. Я сразу не стал его заказывать. И как оказалось причина была не в нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Простите, но надо не просто снимать ошибку, а исправлять ее, коли она загорается по новой. А то закончится все это тем, что подушка в ненужный момент просто выстрелит и все. Оно вам надо?
|
![]() |
![]() |