Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем привет. Ребята, скажите, можно через SDD отключить датчик дождя? Хочу вместо этого сделать обычный таймер, потому как не вижу в этом датчике вообще никакого смысла.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Меня не устраивает то, что он бывает срабатывает от мелких капель, а когда уже всё залило, то молчит. С таймером мне намного привычнее будет и удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Так датчик не должен работать - это точно. Если бы проблема была массовой, то да, можно было искать причину, а так, если одиночный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я понимаю, что так он не должен работать, поэтому и спрашиваю, что можно сделать? Если чинить, то что конкретно? Куда смотреть? Где искать проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Это не единичный случай, поэтому нельзя говорить только об одном примере. В мануале написано, что можно этот датчик как-то отрегулировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
На работу этого датчика влияет очень много факторов, начиная от качества установки, заканчивая состоянием стекла, потому как даже небольшие потертости могут на это повлиять.
|
![]() |
![]() |