|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Подскажите, есть ли сайт, где можно не только увидеть, есть ли бензин на заправке, но и сравнить цены на 92-й и 95-й в соседних районах? Сейчас цены прыгают, и иногда на отдаленной заправке может быть дешевле на рубль, но если я туда поеду, а там нет бензина, я просто выкину деньги на ветер. Хочется найти оптимальное соотношение цены и наличия, чтобы не переплачивать и не стоять в очередях. А то все сервисы показывают либо только цены, либо только карту.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Советую заглянуть на https://zabenzom.ru/. Там на карте можно увидеть не только статус наличия, но и цены на разные марки топлива, которые добавляют пользователи. Удобно: сразу видно, где дешевле, и тут же проверяешь, есть ли это топливо в наличии. Я так заправляюсь уже пару месяцев — нахожу заправку с адекватной ценой и убеждаюсь, что не придется разворачиваться на въезде. Это действительно помогает экономить не только деньги, но и нервы.
|
|
|
|