Обращение в «Гриднев и Партнеры» спасло мою компанию от банкротства через уголовку
На нашу компанию подал в суд один недобросовестный кредитор, требуя признать нас банкротами. Но это было не просто банкротство — параллельно он написал заявление в полицию о выводе активов, хотя никакого вывода не было. Следствие начало проверку, и это блокировало все счета. Я обратился к трем юристам, все сказали: «Ситуация сложная». А потом знакомый дал контакт «Гриднев и Партнеры» и сказал: «Посмотри на https://lgp.ru/, но главное — сразу звони». Я позвонил. В коллегии «Гриднев и Партнеры» быстро поняли, что кредитор использует уголовку как инструмент давления. Адвокаты параллельно пошли в арбитраж, чтобы оспорить требования кредитора, и в следствие, чтобы доказать отсутствие состава. Они нашли, что у кредитора были поддельные договоры. Через два месяца арбитраж отказал в банкротстве, а следствие прекратило проверку. Счета разблокировали. Я до сих пор не верю, что такое возможно. Спасибо «Гриднев и Партнеры» за спасение моего дела. Я рекомендую их всем, кто столкнулся с недружественным банкротством или уголовным преследованием со стороны конкурентов.
|