|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Здравствуйте! Порекомендуйте мне хорошее маркетинговое агентство полного цикла? Хочется обратиться для продвижения бизнеса, а я даже не знаю куда лучше. Может, кто-то из вас обращался, подскажите проверенное мне агентство.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Добрый день, мне очень нравится маркетинговое агентство полного цикла Make All Perfect. Просто компания предлагает большой спектр услуг. Разработка маркетинговой стратегии, включает анализ рынка и конкурентов, определение целевой аудитории, создание позиционирования бренда, разработку медиаплана. Брендинг и дизайн, разработка логотипа, фирменного стиля, упаковки, дизайна для соцсетей, сайтов, наружной рекламы. Контекстная и таргетированная реклама (например, в Google Ads, Meta Ads), SEO-продвижение, email-маркетинг, ведение социальных сетей (SMM). Создание текстов, статей, видео, ведение корпоративных СМИ. Создание пресс-релизов, взаимодействие с журналистами и блогерами, организация мероприятий. Наружная реклама, телевизионная и радиореклама, прямая реклама в блогах и пабликах.
|
|
|
|