Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 08:47   #1
Участник сообщества

По умолчанию Почему я выбрал EXEED Мэйджор в Москве и не пожалел

Недавно я стал счастливым владельцем нового автомобиля, и, честно говоря, выбор был не таким простым. Сначала я рассматривал несколько вариантов, но когда я оказался в EXEED Мэйджор (сайт дилера https://exeed.major-auto.ru/), все сомнения отпали. Не могу не поделиться своим опытом, может, кому-то пригодится.

Для начала, хочу отметить, что я пришел в автосалон EXEED Мэйджор не просто искать машину, а уже с определёнными требованиями и ожиданиями. Я был настроен на покупку с уверенностью, что выбираю автомобиль для долгих лет. Так что после тщательного выбора, я остановился на одной из моделей EXEED. Я знал, что у этой марки есть стиль, качество и надежность, но именно в этом дилерском центре мне смогли правильно донести все плюсы этой марки.

С самого начала, как только я пришёл в салон, меня встретили вежливо и без давления. Приятно удивил персонал: не пытались навязать какие-то дополнительные услуги или лишние опции, а наоборот, старались понять, что я ищу, чтобы предложить оптимальный вариант. Особенно важно было для меня, что здесь не навязывали навороченные комплектации, а помогли выбрать именно то, что было нужно мне по функционалу и по бюджету.

Еще один момент, который мне понравился, это внимательность к деталям. Все вопросы по обслуживанию автомобиля, гарантии, а также различные нюансы, с которыми я не был знаком, мне подробно объяснили. Оказалось, что EXEED Мэйджор — не просто официальный дилер, а действительно команда профессионалов, которые могут ответить на любой вопрос и сделать процесс покупки максимально прозрачным и комфортным.

Когда мы обсуждали условия покупки, я был приятно удивлён гибкими предложениями по кредитованию и возможностями обмена старого автомобиля. В некоторых автосалонах такие вопросы решаются тяжело и долго, но здесь всё шло гладко. По итогу, выбрал подходящие условия, и уже через несколько дней получил свой новый EXEED.

Мне понравилось, что здесь не просто продают автомобили, а делают всё, чтобы клиент остался доволен и с комфортом. В процессе покупки не было ни одной проблемы, и я даже не почувствовал стресса, как это бывает обычно, когда оформляешь покупку машины. А когда пришёл момент забрать автомобиль, мне подробно показали все его особенности, объяснили, как настроить мультимедийную систему, провели короткий инструктаж. Я не знал, что это так важно — иметь возможность настроить всё под себя в первый же день.

Таким образом, я могу уверенно сказать, что EXEED Мэйджор — это место, где мне помогли сделать правильный выбор, а также предложили профессиональное обслуживание, которое оставило положительные впечатления. Если вы ищете качественные автомобили и хотите без стресса оформить покупку, могу порекомендовать этот автосалон. Здесь вас точно не подведут, и вам помогут подобрать именно тот вариант, который будет соответствовать вашим потребностям и бюджету.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки