Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день! Хочу подключить сервис Flash-call, но не знаю через какой сервис лучше всего это сделать. Нашёл в интернете, представлено несколько сервисов. Какой лучше всего выбрать по вашему мнению? Буду рада за советы и рекомендации по теме.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте, я вам могу предложить сервис Flash-call https://voicepassword.ru . На самом деле отличный сервис, который предлагает разную возможность подключения. Вы сами выбираете, хотя по эффективности обходиться в разы дешевле чем авторизация по звонку. Я сама на своем сайте подключила авторизацию через этот сервис и нисколько не жалею о своем выборе. Попробуйте вы тоже присоединится к тому сервису. Я думаю, сможете выбрать готовый модуль(варианты) для Битрикс для управления сайтом. Имеется готовый модуль для 1С и есть партнерская программа. При чем тут есть акция такая, что подключаете своих клиентов к этому сервису и получаете свой %. В общем, попробуйте обратиться к этому сервису, уверена вам он понравится.
|
![]() |
![]() |