Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Кузов автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2018, 00:10   #11
Участник сообщества

Я думал, Спорты ворам не интересны. Знаю, что часто БМВ интересуют почему-то. Ездил на Е39, Е53, Е60. С каждой из этих моделей что-то обязательно снимали. А как Спорт купил, так никто ни разу его не трогал.
Vannadiy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.05.2019, 10:55   #12
Участник сообщества

Если у вас их воруют постоянно то может пора на стоянку ставить машину? Видно что люди целенаправленно охотятся за вашим автомобилем. Думаю как бы вы не крепили их все равно будут снимать в том же месте.
Nutan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 18:16   #13
Участник сообщества

Тут тяжело что то вам подсказать. может стоит устанавливать какую нибудь очень чувствительную сигнализацию что бы она начинала пищать при очень близком подходе человека к вам, как вариант.
Manu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 17:15   #14
Участник сообщества

Тут как бы вы не хитрили они все равно найдут возможно своровать. Думаю тут вариант только один это ставить машину на стоянку только это и помогает спать спокойно. Так как разные негодяи по ночам гуляют.
Jambo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 16:26   #15
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
А может сделать по другому: просто застраховать? В случае повторной кражи просто получить страховку и всё. А по поводу включения туманок - это можно к любому автоэлектрику заехать. Но я бы не стал ничего мудрить с электрикой. Вручную противотуманки включить не проблема.
Страховку тоже получить не так уж и просто. Время, покупка новых, установка... Вообще, ни разу не сталкивался с подобным на Лэнд Роверах, а вот на Туареге у меня фонари два раза воровали. Ставил блокираторы на крышки. В сети их полно вариантов.
Алекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:11   #16
Участник сообщества

Смотрю вы тоже увлекаетесь ставками, тогда у меня для вас есть 1xbet 1xbet Зеркало зеркало. Оч годный сайт, мне реально зашел.

Добавлено через 24 минуты
Всем привет! Если вы ищете надежную букмекерскую контору, то могу посоветовать хороший сайт 1xbet Зеркало Здесь есть список самых рейтинговых букмекерских компаний и можно выбрать лучшую по отзывам игроков или по размерам выплачиваемых бонусов. Я выбрал здесь компанию BetCity и играю теперь здесь в свое удовольствие.

Добавлено через 29 минут
Привет. А вот я уже много лет верчусь в ставках.
Ставлю исключительно на 1xbet 1xbet Зеркало сайте.
Как по мне это идеальный букмекер, советую всем любителям спорта.

Добавлено через 32 минуты
Мне нравится в свободное время заниматься спортивными ставками. Если честно, то никогда не думала, что ставить на спорт так интересно и увлекательно. Делаю ставки в букмекерской конторе зеркало Melbet 1xbet Зеркало тут отличные условия для ставок. Конечно, что для того, чтобы ставка сыграла нужно все хорошо продумать, читать обзоры и прогнозы на матчи, а также учитывать много нюансов. Иногда мне кажется, что ставки это искусство.

Последний раз редактировалось PowerBlack; Вчера в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
PowerBlack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки