Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Не работает шайба выбора внедорожных режимов. На приборке ошибок нет, всё нормально показывает и все функции работают. Проблема только в этой шайбе. В чём может быть дело? Проводка? Контакты?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
В первую очередь надо диагностику сделать. Проблема, скорее всего, в электронной части. Без диагностики сложно что-то сказать. Подвеска на месте работает как положено: поднимается и опускается без проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Подвеска работает нормально. При запуске на дисплее появляется надпись "специальные режимы недоступны". Когда включаю зажигание, то светится значок стандарта на шайбе и после запуска двигателя гаснет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Клубный партнер
|
![]()
Нужна диагностика
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Если есть какая-то неисправность в подвеске, раздатке, задним дифе, то работать не будет. Поэтому нужно сначала диагностику сделать, а потом уже понятно будет где и что смотреть. А то так можно всю машину перебрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне больше подходят ставки на спорт.
Выбрал для себя этот сайт 1xBet зЕркало в своё время. Можете сами сыграть при первой возможности. Это действительно весело. Добавлено через 4 минуты Заработать на ставках вполне реально, особенно, если ориентироваться на качественные прогнозы на спорт от лучших капперов 1xBet зЕркало На сайте представлен подробный обзор, есть отзывы реальных людей. Изучив данную информацию, вы без проблем сможете подобрать для себя надежного прогнозиста. Добавлено через 8 минут Сейчас много разных букмекерских контор, но выгодней всего пройти в бк 1xBet зЕркало и получить классный бонус, который новичку точно не помешает. Добавлено через 2 часа 50 минут Я очень люблю смотреть мультики, просто обожаю. Все свободное время посвещаю им и постоянно жду, что новенького выходит в кинотеатре. Хорошо хоть у меня времени много свободного и я могу успевать делать какие то дела. А так раньше пока не играла с букмекерской конторой 1xBet зЕркало вообще не знала, как разорваться на все дела. Зато теперь ставки на спорт мне приносят хороший доход и я могу спокойно сидеть дома Последний раз редактировалось PowerBlack; Сегодня в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |