Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:33   #1
Участник сообщества

По умолчанию Залив Пханг Нга и потрясающий остров Джеймса Бонда

Я работаю профессиональным бьюти-блогером, поэтому для меня в любом путешествии критически важно привезти из отпуска нереально сочный, качественный и эстетичный визуальный контент для своих подписчиков. Одной из главных целей моей поездки был знаменитый остров Джеймса Бонда в Тайланде фото которого я миллион раз видела на страницах модных журналов. Чтобы поймать идеальный свет без толп посторонних людей на заднем плане, я оформила тур в компании «Остров Сокровищ», выбрав их уникальную программу с ранним выездом. Это было стопроцентное попадание в яблочко: наш скоростной катер примчался к легендарному скалистому гвоздю Тапу одними из самых первых, когда на локации царила звенящая утренняя тишина. Наш потрясающий гид сама увлекается мобильной съемкой и помогла мне поймать невероятные ракурсы, а затем организовала незабываемую прогулку на каноэ мимо гигантских сталактитов острова Хонг. Бронируйте морские прогулки только на этом технологичном портале, их тайминг продуман до космических мелочей.
Rozana33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google