Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2026, 21:48   #2
Участник сообщества

Сам недавно прошёл этот путь с компанией ООО «Системы мониторинга» и могу поделиться опытом, что действительно важно в такой программе https://gps-t.ru/programma-sputnic-tech/ . Возможности системы мониторинга транспорта у них сильно шире, чем просто показ местоположения: она автоматически считает реальный пробег по рейсам, сравнивает фактический маршрут с плановым и сигналит о любых отклонениях. Очень полезной оказалась интеграция с топливными картами для автоматической сверки заправок и модуль уведомлений о приближении техобслуживания — теперь машины не пропускают ТО. Платформа позволяет подключать датчики температуры, оборотов двигателя и нагрузки на ось, что даёт полную картину состояния авто и груза. Для бухгалтера огромный плюс — автоматическое заполнение путевых листов и детальные отчёты по расходу топлива за любой период. Интеграцию с нашей 1С настроили через API за пару дней. Сейчас я вижу эффективность каждого водителя и каждой машины, могу оперативно перестраивать маршруты. Обращайтесь к ним, специалисты помогут с настройкой и обучением сотрудников.
Soros вне форума   Ответить с цитированием