О продаже мототехники с выездом от Scooter99
У меня было сразу два скутера, которые просто пылились в гараже: один бензиновый, другой — старый макси-скутер, который я даже боялся заводить после зимы. Самостоятельно продавать их по отдельности — это двойная головная боль. Друзья подсказали обратиться в компанию, которая занимается выкупом с выездом, чтобы решить вопрос одним днём. Я выбрал Scooter99, потому что читал про их работу в разных обсуждениях. Удивило, что они не отказались от старого макси-скутера, а наоборот, нашли в нём плюсы. Мастер приехал с инструментом, даже не побоялся заводить технику, которая долго стояла. Он дал честную оценку по каждому аппарату отдельно. Мне очень понравилась их пунктуальность и прозрачность. Ещё до приезда была сделана оценка скутера по фото, что значительно сэкономило время на переговорах. А затем https://scooter99.ru/ оперативно организовали выкуп скутера с выездом прямо из моего гаража. Деньги я получил за оба скутера наличными на месте. Если у вас есть несколько единиц техники или один, но в неидеальном состоянии, я советую именно Scooter99 — они не ищут повода для отказа, а адекватно оценивают и забирают технику сразу. Это избавило меня от кучи хлопот.
|