Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 16:38   #1
Участник сообщества

По умолчанию Как оформить диссертацию по ГОСТу с первого раза

Сама диссертация у меня была полностью написана, но когда я открыла актуальные требования ВАК и ГОСТ по оформлению, у меня зашевелились волосы на голове. Все эти отступы, шрифты, правила оформления архивных ссылок, таблиц и формул, это же адский технический труд. Поняла, что если буду переделывать сама, то точно сойду с ума и пропущу сроки подачи документов в диссовет. Отдала свой черновик на проверку экспертам, и команда Кандидат Про https://kandidat-pro.ru/ провела идеальный нормоконтроль моей работы буквально за несколько дней.
Они исправили малейшие недочеты, выровняли все списки литературы и привели текст в безупречный академический вид. Секретарь диссовета приняла мою папку документов с первого раза без единого замечания, что, по словам моих коллег, вообще редчайшая удача! Вся техническая верстка, включая сквозную нумерацию, заголовки, ссылки на источники и списки приложений, была приведена в строгое соответствие с ГОСТом. Секретариат диссертационного совета принял дело без возврата на доработку.
Rozana33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google